Золотой iPhone 5S?

16.08.2013

Перед официальным объявлением о запуске следующей модели Apple iPhone неожиданно появились фотографии золотых панелей, которые якобы являются частью нового телефона.

Утечка фотографий произошла снова, если это правда фотографии, на которых изображен следующий iPhone от Apple. На фото крутые панели золотого цвета.

Французский сайт Macboutic выложил изображения с панелями золотого цвета (задняя часть iPhone). Панель – важная часть телефона, где помещаются все детали и компоненты, и она составляет заднюю и боковые стороны устройства. Также были выложены фотографии того, что, как утверждает сайт, является новым датчиком близости для 5S. Это технология, которая выключает экран, когда вы подносите свой телефон к уху.

Данные фотографии последовали сразу за отчетом аналитика Мин Чи Куо из KGI Securities, который утверждал в своем заявлении,  что Apple работает над своим следующим iPhone цвета "шампанского". В выходные также и японский блог Apple Macotakara опубликовал сообщение о новом телефоне золотого цвета, а также изменении в кнопке " home ".

Macboutic отмечает, что он отредактировал фотографии, чтобы удалить логотип Apple и моникер iPhone с задней части панели, чтобы, по-видимому, не выдать свой источник.

Золотой цвет для iPhone был бы первым иным цветом для Apple, которая всегда до этого предлагала устройство белого и черного цветов,  начиная с версии 3G второго поколения. Это не мешало бесчисленным компаниям предложить золотую отделку, иногда даже с использованием настоящего золота. Одной из первых компаний, предложивших такую услугу, была Goldstriker, которая объявила о 24-каратном золотом покрытии для iPhone всего спустя четыре месяца после того, как устройство вышло на рынок. Компания берет  2 895 фунтов стерлингов или приблизительно 4 520 долларов США за золотую версию iPhone 5.

Apple, как ожидают многие, представит свой следующий iPhone 10 сентября. Компания еще не объявила о каких-либо подобных планах. Ее текущая модель, iPhone 5 была объявлена 12 сентября 2012 года.