Зачем смартфону горб?

13.01.2016

Сколько раз за время долгих путешествий или командировок вы мечтали о вечной батарее для телефона? Ведь ее пожирает все: ваша любимая музыка, чтение книг, звонки, поднимающие настроение игры. Мир, в котором когда-нибудь придумают нескончаемую энергию для смартфонов будет идеальным миром. А пока есть компании, которые стремятся к этой утопии, и, кто знает, возможно они и достигнут мечты.

Еще не всем известна прогрессивная на наш взгляд разработка инженеров фирмы Stacked под рабочим названием iPhone Smart Battery Case - умный чехол с батареей, который является еще одним шагом к комфортному вечному использованию устройств. И, хотя, новшество в свое время было сильно раскритиковано пользователями за не очень эстетичный вид, оно просто обязано стать популярным, так как дает возможность использовать любимый гаджет дольше, чем обычно. Чехол-батарея в целом не новинка на рынке, но Stacked предлагает более качественный продукт.

Да, горбатый телефон - зрелище на границе жалости и ужаса для тех, кто гоняется за более тонким, более гладким, более легким смартфоном. Но ведь батарея на чехле отстегивается по желанию - это плюс. И также быстро прикрепляется обратно. И что вы выберете, если вдруг понадобится быстро отправить документ, а основная батарея сядет - практичность или эстетику?

Емкость такого аккумулятора составляет 2 750 мАч - этого вполне достаточно для полноценной зарядки смартфона. Таким способом устройство заряжается даже скорее, чем через провод.

В обычный комплект Stacked входят сам чехол для смартфона и специальное для него же зарядное устройство, площадка для контакта которого дает возможность заряжать и сам смартфон, пока он в этом чехле.

Умная вещь предлагается в золотом, темном и белом внешнем виде, в каких и выпускаются iPhone.