В России стартуют продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus

23.09.2016

В ночь с четверга на пятницу в России стартовали официальные продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Первыми возможность приобрести новинки от Apple получили жители Дальнего Востока. По данным независимых экспертных источников, количество предзаказанных в первые дни устройств превысило показатели iPhone 6s в несколько раз. 

Сотрудник одной из розничных сетей рассказал, что по сравнению с 2015 годом число предзаказов на iPhone 7 выросло вдвое. По словам представителя другой сети, за выходные предзаказ на iPhone 7 и iPhone 7 Plus превысил цифры за аналогичный период прошлого года в 4 раза. По данным МТС, за первые три дня число предзаказов на iPhone 7 в розничной сети МТС в 7 раз превысило количество заявок на iPhone 6s годом ранее.

Apple называет iPhone 7 и iPhone 7 Plus лучшими смартфонами в истории. «Новые модели iPhone оснащены передовыми камерами, которые позволяют делать невероятные снимки, увеличенной производительностью и самыми долговечными аккумуляторами» среди всех iPhone, стереодинамиками, системой широкой цветопередачи от камеры к дисплею, доступны в двух новых цветах, а также впервые на iPhone — защита от воды и пыли», – отметили в компании.

Купить новый iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно в наших офисах продаж уже сейчас!