В линейке iPhone 8 появится модель в красном цвете

08.12.2016

После запуска смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus все взгляды устремились к следующему важному продукту Apple, которым должен стать смартфон iPhone 8. В 2017 году нам стоит ждать не только радикальных изменений в дизайне аппарата, но и совершенно новый вариант расцветки.

Презентуя новые флагманские телефоны, Apple, как правило, добавляет новые цвета корпуса. Так, в 2013 году появился золотистый iPhone 5s, в прошлом году линейку iPhone 6s пополнила модель в цвете «розовое золото», а в этом году компания презентовала iPhone 7 в цветах черный и «черный оникс». Авторитетное японское издание Macotakara утверждает, что в будущем году в Купертино намерены представить еще один оттенок для линейки смартфонов, который станет стандартным с появлением устройства.

Цветам черный, серебристый, золотистый, розовое золото и черный оникс компанию составит новый красный цвет. Новые модели iPhone мотивируют поклонников «яблочных» устройств на обновление. Поэтому навряд ли в Купертино станут упускать такой маркетинговый ход. В этой связи, появление iPhone 8 в новом цвете весьма вероятно.

При этом, как утверждают источники издания, в будущем году Apple может выпустить не iPhone 8, а iPhone 7s в соответствии с традиционной схемой наименования смартфонов.

Японский ресурс Macotakara известен своими точными прогнозами о грядущих новинках Apple: в прошлом году журналисты первыми сообщили об отказе компании от привычного разъёма для наушников в iPhone 7 и появления моделей в новой расцветке.