В Интернет утекли фотографии корпуса iPhone 7

23.05.2016

Обсуждение готовящихся к выходу новинок Apple всегда вызывает интерес у общественности. В преддверии конференции WWDC, в рамках которой инсайдеры в один голос заявляют об анонсе iOS 10 и OS X 10.12, в сеть утекли фото комплектующих, принадлежащих еще не анонсированному устройству Apple. Речь идет о снимках корпусах смартфона iPhone 7, которые якобы были сделаны у производственной линии.

Судя по размещённым кадрам и прежним сетевым утечкам, корпус «яблочного» фаблета будет напоминать металлический каркас iPhone 6s. Фотографии были присланы французскому сайту Nowhereelse информатором, который сообщил, что производство так называемого iPhone 7 уже началось. Это подтверждают появившиеся до этого сообщения о начале сборки новых смартфонов Apple.

Обозреватели издания указывают на наличие у iPhone 7 увеличенной камеры, выступающей над корпусом, а также смещенную вспышку. На приведенном экземпляре она находится не с правой стороны, а ниже основной камеры смартфона. Пластиковые вставки для антенн опоясывают корпус и выкрашены в цвет алюминиевой оболочки устройства, а потому практически незаметны.

Отмечается наличие у iPhone 7 четырех динамиков. Так же, как у планшетов iPad Pro, динамики нового флагмана расположены по углам корпуса и должны создавать эффект живого и объёмного звучания. На планшетах в зависимости от того, как держать гаджет, он повышает уровень высоких частот для тех динамиков, которые находятся в верхнем положении. Так что звук в играх и фильмах получается максимально убедительным.

Согласно неофициальной информации, новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus предложат ряд важных изменений по сравнению с предшественниками, в том числе двойную камеру и модификации с объемом памяти 256 ГБ. Еще более радикальные усовершенствования ожидаются в «яблочных» смартфонах в 2017 году, когда iPhone 8, в числе прочих нововведений, получит полностью стеклянный корпус и экран, выполненный по технологии AMOLED.