В интернет просочились фотографии iPad следующего поколения

09.09.2013

Сонни Диксон, известный тем, что часто публикует на своем сайте интересную информацию об Apple, недавно опубликовал фотографии, на которых, как он говорит, изображены части планшета Apple 5-ого поколения.

Всего за несколько дней до ожидаемого запуска двух новых телефонов iPhone, о которых компания должна объявить во вторник, в сети появилось еще больше фотографий нового iPad.

Сонни Диксон, который часто выкладывает в сеть что-то такое об Apple, в воскресенье опубликовал целую галерею фотографий с частями iPad 5, включая собранный корпус, который кажется идентичным предыдущим изображениям, опубликованным в сети. Если фотографии настоящие, то они подтверждают слухи о том, что у iPad 5 будет некое сходство с iPad Mini – он будет более тонким и с более округленными краями и углами.

Предыдущие утечки фотографий, опубликованные Диксоном, представляли собой изображения передней панели iPad 5. Где этот австралиец достает эти уникальные фотографии непонятно. Но хочется верить, что все они настоящие и уже совсем скоро мы сможем приобрести не только новые телефоны Apple, но и новые планшеты, еще более мощные, более плоские и с улучшенным функционалом. Если для компании Apple нужно столько времени, чтобы разработать обновленный продукт, то можно понять, что она делает все основательно, и в конечном итоге мы получим качественное и надежное устройство.

В то время как Apple запланировала медиа-событие в этот вторник, и многие ожидают, что новые iPhone будут представлены именно в этот день, наблюдатели компании не ожидают, что новый iPad 5 или iPad Мини будут объявлены в ближайшее время. Это противоречит всему, что мы услышали в последнее время о падении популярности Apple. Люди очень ждут выхода новинок американской компании, а в США уже даже ночуют под открытым небом.

Новинки Apple появятся и у нас, поэтому мы предлагаем оформить предварительный заказ, если вы хотите получить новые телефоны Apple одними из первых.