Уже продаются панели для бюджетного iPhone

30.07.2013

Удивительно, правда? Телефон еще не появился нигде в мире, а к нему уже можно купить необходимые аксессуары. Покупатели нового бюджетного телефона Apple, о котором ходит множество слухов, могут найти разнообразные панели для этого устройства уже прямо сейчас на сайте Amazon.

Панели Elago S5C Slim Fit 2 уже доступны по предварительному заказу. В список моделей телефонов, для которых предназначены эти съемные панели, входит и iPhone 5 C. Некоторые товары, как обещано производителем, будут доступны уже 23 августа, а другие появятся 26 августа. Обычные панели идут по цене 9.99 долларов, а более „крутые” с защитой экрана и т.д. будут стоить 24.99 долларов.

Пластиковые панели iPhone 5C недавно засветились в обсуждении на одном китайском форуме, где и стало известно возможное название, которое будет дано дешевому iPhone.

Конечно же, панели сами по себе не являются еще доказательством выхода какого-либо iPhone. Производители часто спешат и создают панели и другие продукты заранее, когда гаджеты еще не появились даже на рынке, в надежде, что им удастся получить прибыль первым в том случае, если устройства, о которых ходят слухи, все же появятся на полках магазинов.

Это своего рода азартная игра – подойдет или не подойдет созданный аксессуар к новому устройству.

В понедельник из Китая была получена новая информация о бюджетном iPhone. В задокументированных источниках, связанных с нарушениями трудового права в компании-поставщике Apple Pegatron, упомянут бюджетный пластиковый iPhone, над которым и работают рабочие на заводе Pegatron.

Интересно, угадали ли производители нужные размеры для панелей нового дешевого телефона? Если да, то те, кто сейчас уже заранее приобретет себе парочку съемных панелей, смогут похвастаться в будущем, что они одни из первых позаботились о внешнем виде своего нового девайса. Будет обидно, если размеры не совпадут, потому что не только покупатели, но и производители потратят деньги на аксессуары.