Утечка фото iPhone 6: каким будет дисплей?

22.06.2014

В сети появились первые фотографии дисплея нового 5.5-дюймового iPhone 6. На фото виден большой дисплей, который значительно превышает размеры экранов всех предыдущих моделей iPhone.

Фотографии были выложены сайтом 9to5Mac. На интересных изображениях показаны передняя и задняя части жидкокристаллической панели с подсветкой, размер которой, судя по приложенной на фото линейке, составляет целых 14 сантиметров (или ~5.5 дюймов) по диагонали.

Как утверждает сайт, на фотографиях изображены оригинальные детали нового 5.5-дюймового iPhone 6 (который, если верить слухам, должен быть выпущен компанией Apple позже в этом году). Также ожидается, что Apple выпустит и 4.7-дюймовую модель. Если фото различных деталей и компонентов 4.7-дюймовой модели ранее уже были доступны в Интернете, то утечка фотографий 5.5-дюймовой модели произошла впервые. Первоначально предполагалось, что 5.5-дюймовая модель будет выпущена после того, как на рынке появится новый 4.7-дюймовый iPhone. Однако, позже стало известно, что Apple, якобы, решила все свои проблемы с производством, которые мешали компании поставить на поток производство 5.5-дюймовой модели.

Что касается 4.7-дюймовой модели iPhone 6, то в сеть просочились фотографии передней панели, батареи, задней части корпуса и шасси. Кстати, та же жидкокристаллическая подсветка для 4.7-дюймовой модели была впервые сфотографирована в мае. Предлагаем фото для сравнения:

Судя по фото, у 4.7-дюймовой и 5.5-дюймовой моделей один и тот же дизайн, и такая же подсветка, как и у iPhone 5S. А вот коннектор у 4.7-дюймовой и 5.5-дюймовой модели находится в разных местах.

Напомним, что предположительно, Apple представит новую модель iPhone осенью этого года. Судя по всему, это будет не одна модель, а две – стандартная и большая. Поскольку в последнее время увеличился спрос на большеэкранные телефоны, компания Apple больше не может игнорировать тенденции рынка и вынуждена подстраиваться, чтобы завоевать новых покупателей.