Умные часы переоденутся

24.05.2016

Люксовый производитель сумок Coach начинает сотрудничество с Apple. Компания готовит к выпуску дизайнерскую коллекцию ремней для Apple Watch. Аксессуары будут иметь уникальный характер, подчеркнутый логотипом бренда. 

Предполагается, что в коллекцию войдут 8 моделей ремешков из натуральной кожи для «умных часов». Дизайн каждой модели будет разработан лучшими специалистами Coach. А сами ремешки изготовят вручную. Аксессуары смогут удовлетворить различные вкусы: ремешки будут выполнены в разных дизайнерских стилях и цветовых гаммах. В коллекции используют классические цвета, не выходящие из моды: красный, белый, черный и коричневый. Такие цвета позволят ремешкам стать стильным аксессуаром для любого наряда.Уже в середине лета стильные «штучки» поступят в продажу по цене 150 дол.

Компания Coach на рынке уже более 70 лет. Ее основал в 1941 году дизайнер из Нью-Йорка Бонни Кашин. Компания по праву считается брендовым производителем женских сумок. В целевой аудитории Coach и молодые девушки 23 лет, и уверенные в себе леди 55 лет.

Вероятно, люксовый производитель сумок решил расширить свои «горизонты», начав выпуск других аксессуаров для повседневной жизни. Представители Coach поясняют, что фирма ищет новые возможности для производства элегантных и стильных аксессуаров на каждый день. Коллекция ремешков для Apple Watch станет отражением концепции компании-производителя.

Недавно в продажу уже поступили обновленные модели Apple Watch, к усовершенствованию которых привлекалась компания Hermès. Модный дом на каждом своей кожаном ремне оставил фирменный знак, как символ качества и высокого стиля.