Удивительно – Apple Watch довольны 97% владельцев

29.07.2015

Мнения об Apple Watch разделились на два диаметрально противоположных лагеря – одни люди восхищаются Watch и хранят этот гаджет чуть ли не в сейфе у себя дома, а другие не могут понять смысл такого дорогого устройства, которое в магазинах стоит от 350 до 17000 долларов. Интересно, что почти все владельцы Apple Watch в восторге от своего приобретения и не могут нарадоваться всеми возможностям часов.

Многие аналитики и обозреватели рынка отмечают, что первая модель Apple Watch – все еще довольно сырой продукт, а вот вторая модель Apple Watch будет уже гораздо лучше и совершенней, со своей определенной миссией, и обязательно найдет определенную область применения.

Исследователи решили провести опрос среди покупателей и выяснить насколько они удовлетворены покупкой. В результате выяснилось, что 97% опрошенных владельцев Apple Watch довольны или очень довольны возможностями и характеристиками новых умных часов. Только 1% респондентов был недоволен устройством, а 2% не могли сами понять, довольны они или не довольны. В опросе приняли участие 800 пользователей умных часов и в рамках этого опроса результаты, достигнутые Apple Watch, сравнивались с результатами первых моделей iPhone и iPad.

Интересный факт: первые модели Apple iPhone и iPad показали относительно низкие результаты удовлетворенности покупателей – 91% и 92% соответственно. Опросы, касающиеся первых моделей iPhone и iPad были проведены во время выпуска этих товаров – в 2007 и 2010 годах.