У iPhone 6c будет 2GB оперативной памяти и более мощная батарея, чем у iPhone 5s

28.01.2016

Как утверждает китайский сайт MyDrivers, новый Apple iPhone 6c будет оснащен батареей ёмкостью 1,642 мА/ч, что немного опережает по мощности аккумулятор iPhone 5s, емкость которого равна 1,570 мА/ч. Информация, поступившая от осведомленных сотрудников Foxconn, также подтверждает ходившие до этого слухи о том, что 4-дюймовый компактный iPhone получит чип A9, 2 ГБ оперативной, 16 ГБ встроенной памяти, сенсор отпечатков, то же 2.5d стекло, что и на iPhone 6.

Сообщается, что массовое производство новинки начнется в январе, представят ее нам в марте, а купить ее можно будет уже в апреле. С начала появления слухов по меньшей мере пять разных источников сообщало, что запуск iPhone 6c стоит ожидать в начале 2016 года.

В ноябре 2015 года, известный японский блог, Mac Otakara сообщил, что Apple находится в процессе разработки нового 4-дюймового iPhone, который по сути представляет собой iPhone 5s с функциями iPod touch шестого поколения, а также с микросхемой A8, Wi-Fi 802.11, Bluetooth 4.1 и улучшенной камерой FaceTime HD с ƒ/2.2 апертурой. Вполне возможно, что новый iPhone 6c будет доступен в трех вариантах расцветки и у него может и не быть 3D Touch. Пока все эти характеристики остаются лишь слухами и предположениями, однако в прошлом японский блог очень часто попадал в яблочко и информация, выкладываемая на этом ресурсе, оказывалась правдивой. Знающие люди считают, что Mac Otakara можно доверять, а значит, мы вполне можем представить, каким будет следующий компактный айфон от американского гиганта электронных технологий.

У iPhone 6c будет 2GB оперативной памяти и более мощная батарея, чем у iPhone 5s