У iPhone 5S будет быстрый процессор и хорошая камера

22.03.2013


Ожидается, что следующее поколение iPhone не будет серьезной модернизацией iPhone 5. Однако,  в iPhone 5S  будет мощный процессор и хорошая камера.

Источники в DigiTimes говорят, что iPhone 5S, о котором ходит так много слухов, будет оснащен более дорогим процессором и камерой с большим количеством мегапикселей.

Ссылаясь на свои источники, DigiTimes сообщил, что следующий iPhone, вероятно, будет "слегка расширенной" версией своего предшественника. Как ожидается, компоненты для iPhone в этом году начнут поставляться уже мае, а выпуск телефона должен состояться где-то в третьем квартале 2013 года.

iPhone 5 поступил в продажу в сентябре 2012 года, так что Apple может придерживаться того же графика и для 5S. Тем не менее, в некоторых  сообщениях предположили, что телефон появится в июне или июле.

В 2011 году  в октябре был запущен iPhone 4S. Но для iPhone 5 Apple перенесла дату на сентябрь в расчете  на то, что продажи нового iPhone в конечном сентябрьском квартале сильно возрастут.

iPhone 4, 3GS и 3G появлялись в продаже в июне, поэтому Apple может вернуться к летней дате запуска  и выпустить iPhone 5S летом.

Apple должна поставить сначала около 45 миллионов единиц iPhone 5S в четвертом квартале 2013 года (по источникам DigiTimes), а затем от 25 миллионов до 30 миллионов в первом квартале 2014 года.

Несомненно, Apple  представит новый iPhone уже в этом году. Вероятнее всего, это будет незначительным обновлением для iPhone 5, но с более быстрым процессором, лучшей камерой, и несколькими другими усовершенствованиями. Весь вопрос сейчас только во времени.

Источники DigiTimes прогнозируют запуск устройства в третьем квартале, что может означать любое время в периоде с июля по сентябрь. Некоторые аналитики и эксперты по Apple видят дату запуска в июне или июле. Считается также, что Apple представит новый телефон скорее раньше, чем позже.

В прошлом году компания обновила практически все свои мобильные устройства примерно в то же время – в сентябре и октябре.