Слухи об iPhone 5S с поддержкой LTE и бюджетной модели

02.07.2013

Бюджетный iPhone находится в разработке и возможно будет представлен в различных вариантах цвета, а iPhone 5S возможно получит быструю технологию LTE.

Ищите ежедневную дозу слухов о новых iPhone? Тогда вы попали по адресу. Мы расскажем вам о самых свежих слухах, которые только появились в мире и которые касаются, конечно же, последних продуктов компании Apple. Хоть новые телефоны еще даже не были объявлены, все думают и гадают, что же в них будет такого...

И вот, совсем недавно один китайский блог, посвященный технологиям сообщил, что бюджетный iPhone уже скоро будет выпущен, а корейцы предвидят скорый выпуск iPhone 5S с высокоскоростной технологией LTE.

Давайте начнем с самого красочного слуха. Китайский блог утверждает, что Hon Hai Precision (иначе Foxconn) начала производство iPhone, который будет представлен в нескольких различных цветах.

Каких именно цветах? Французский сайт в понедельник показал фотографии, на которых запечатлены красочные задние части корпусов телефона.

Тем временем в одном китайском докладе говорится, что недорогостоящая модель по цене будет похожа на iPhone 4S.

Стоит отметить, что CEO, Т.Х. Танг из Pegatron, которая, как также ожидают, займется созданием телефона, в прошлом месяце сказал, что дешевым бюджетный айфон точно не будет.

Ожидается, что недорогостоящий iPhone появится в магазинах осенью.

Последний слух касается iPhone 5S, и в него труднее поверить, потому что это только предположение насчет обсуждений между находящимися в Южной Корее SK Telecom и Apple.

На этот раз речь идет о передовой технологии LTE, которую включат в модель 5S. Это интересно, потому что такая технология увеличила бы потенциальную скорость загрузки до 150 Мбит/с, это примерно в два раза больше скорости LTE 4G, доступной в США и в других странах.

Для американских клиентов эта технология, вероятно, не была бы широкодоступна. SK Telecom - единственный глобальный поставщик услуг, который поддерживает данную технологию.