Следующее поколение iPhone представят 9 сентября

02.09.2015

nextiphoneОсень не за горами, и от Apple ожидается новый урожай iPhone. Ходят слухи, что компания Apple собирается официально объявить новую или несколько новых моделей iPhone во вторую неделю сентября. Обычно обновление iOS попадает к пользователям iPhone через неделю после того, как компания объявит о новинках, так что новая версия операционной системы iOS ожидается, скорее всего, 16 сентября.

Выход новых моделей iPhone несколько затмит новости об Apple TV, детальная информация о котором еще не дошла даже до распространителей различных слухов. Так как модели iPhone 6 и 6 Plus оказались для производителя чрезвычайно успешным проектом, серьезного повода для изменения внешнего дизайна этих устройств у Apple нет.

В новых моделях iPhone 6s и 6s Plus может быть функция Force Touch, которая уже предлагается пользователям в Apple Watch и в нескольких новых моделях MacBook. С уверенностью можно утверждать, что в iPhone 6s и 6s Plus будут улучшены камеры, а также они будут оснащены более мощными процессорами, в результате чего улучшится их производительность. В этом году компании Apple удалось сохранить в секрете все технические нюансы iPhone 6s и 6s Plus. И это удивительно, потому что несмотря на то, что вся информация до выхода продукта на рынок хранится в строжайшей тайне, в интернет всегда просачиваются те или иные интересные подробности.

Уже совсем скоро мы узнаем о новинках, которые предложит нам всемирно известный производитель, и сможем сами оценить их возможности и функционал. Возможно, уже через месяц вы даже сможете приобрести горячую новинку одним из первых. Оставайтесь в курсе событий – мы всегда рассказываем о самых важных и свежих новостях в мире Apple.