Scanner Pro – первое приложение недели на iTunes в этом году

05.01.2014

Каждую неделю компания Apple предлагает загрузить какое-либо приложение бесплатно, и новый 2014 год начался с приложения разработчика Readdle, Scanner Pro. Программа Scanner Pro предназначена для использования на iPhone и iPad, и она работает точно так же, как портативный сканер, превращая фотографию, сделанную камерой планшета или телефона в документ PDF.

Как часто вам приходилось мучиться с распечаткой и сканированием нужных документов? То формат не тот, то под рукой нет сканера, то еще какие-то проблемы и сложности. На решение таких мелких проблем, как правило, уходит уйма времени. А это время могло бы быть потрачено на более продуктивные дела. Многие мечтают, чтобы можно было просто взять телефон, сделать фото нужного документа и распечатать скан моментально. Мечтать не нужно – все это уже реальность, и вы легко можете обзавестись такой вот программой на своем телефоне и облегчить себе работу.

Приложение Readdle, Scanner Pro может синхронизироваться с iCloud, а также предлагает удобную возможность сохранения документов в облачных сервисах Dropbox, Google Drive, Evernote, посылать их электронной почтой или распечатывать. Если у вас возникли сомнения насчет качества отснятых документов с помощью телефонной камеры, то не стоит даже волноваться по этому поводу. Разработчики все продумали. Сфотографированные документы автоматически выравниваются и улучшаются, чтобы все выглядело максимально хорошо без вмешательства пользователя.

Приложение Scanner Pro обычно стоит около 360 рублей, что не так уж и дешево, поэтому пока есть такая возможность – надо брать, а применение найдется всегда, рано или поздно. Программа полезная, и многие ищут бесплатные аналоги, но сейчас эту платную программу можно загрузить с официального сайта iTunes и наслаждаться продуктивными плодами незаменимого помощника офисных работников, ИП и студентов совершенно бесплатно. Осталось не так много времени, поэтому поспешите, если хотите успеть стать обладателем этой программы.