Предварительные заказы iPhone SE в Китае за четыре дня достигли 3.5 миллионов

26.04.2016

Даже на своем домашнем рынке в Китае Xiaomi и OPPO не могут превзойти рекорды предварительных заказов смартфонов Apple – за первые четыре дня iPhone SE был заказан в 3.5 миллионов экземплярах. В Китае Apple позволяет заказывать устройства через Интернет, потому что физически обслужить всех покупателей, желающих приобрести iPhone, в этой стране просто невозможно.

Сообщается, что покупатели в Китае заказали 1.3 миллиона золотых iPhone SE, 1.2 миллиона iPhone SE «розовое золото», и по полмиллиона обеих серебряных версий iPhone SE.

Новый бюджетный iPhone SE предлагает 4.0-дюймовый экран и такой же уровень производительности, что и большая флагманская версия iPhone 6s. iPhone SE оснащен мощным 64-битным процессором, процессором движения и высокопроизводительной системой видеообработки. Также в устройстве вы найдете 12-мегапиксельную заднюю камеру, которая может снимать движущиеся Live Photos и даже видео разрешением 4K. Время работы от аккумулятора у новой модели выше, чем у iPhone 5s. Также не забыли и о безопасности iPhone SE – смартфон оснащен сенсором отпечатков пальцев TouchID.

Новая модель смартфона от Apple в России появится с 5 апреля, тогда как в ряде стран она доступна уже 31 марта. Предзаказ в странах первой волны открыт с 24 марта, а в РФ – с 29 марта. Цена на новинку будет начинаться с 37 990 руб.за версию с наименьшим объемом памяти (16ГБ) и 47 990 руб. за 64ГБ версию. Все желающие уже могут приобрести iPhone Special Edition и насладиться высокой производительностью и мощностью, скрытыми под классическим дизайном iPhone.