Появились новые слухи о 4-дюймовом iPhone

19.02.2016

Слухи о скором выходе новой 4-дюймовой модели iPhone после некоторого затишья снова стали появляться в сети. На этот раз стали известны интересные подробности о новинке. Новая модель уже даже получила неофициальное название iPhone 5se. Говорят, что новинка внешне похожа на уменьшенную копию iPhone 5s, а ее “начинка” идентична мощности и возможностям iPhone 6. На сегодняшний день компания Apple все еще производитiPhone 5s, выпущенный в 2013 году, но с выходом нового iPhone 5se это производство будет приостановлено, так как новинка призвана заменить старую модель уже в течение ближайших месяцев.

Как указывают источники слухов, iPhone 5se получит от iPhone 6 и iPhone 6s закругленные края защитного стекла. Также iPhone 5se будет оснащен 8 мегапиксельной камерой, барометром, соединением NFC для расчётов через Apple Pay, процессором A8, 802.11ac Wi-Fi и Bluetooth 4.2. А вот экран 3D Touch в новом iPhone 5se не предвидится.

Как и следовало ожидать, новая модель iPhone 5se получит все те же актуальные расцветки iPhone, среди которых будет и Rose Gold. Ожидается, что компания Apple представит новинку iPhone 5se уже в марте, а до конечного потребителя смартфон дойдет в начале апреля.

Верить или нет этим слухам – дело добровольное. Однако нельзя проигнорировать тот факт, что слухи о 4-дюймовом новом iPhone появляются уже не первый раз и интересные детали, и подробности, всплывающие о предполагаемой новинке, исходят из довольно надежных источников, заслуживших доверие к себе уже неоднократно.