Получите гарантию на Apple

20.05.2013

Получите гарантию на Apple

Часто пользователи мобильных телефонов и другой техники сталкиваются с неприятной ситуацией – купленное устройство имеет гарантию, обслуживание по которой производится очень далеко – в другом конце города или даже вовсе в другом городе. Везти так далеко свой аппарат на ремонт очень невыгодно, неудобно, а иногда даже невозможно. А бывает и так, что сервис-центры крупных магазинов просят ждать очень долго – по месяцу, чтобы до Вас дошла очередь и Ваш девайс, наконец, починили. Месяц ходить без своего телефона кажется просто нереальным и полным абсурдом. Наверняка и Вы, или Ваши знакомые хоть раз сталкивались с такой ситуацией, и Вы знаете, как много неудобствэто создает.

Наша компания думала, как решить эту проблему и пришла к выводу, что лучшее решение – выдача отдельной, своей гарантии, по которой телефоны и планшеты будут обслуживаться быстро, близко и удобно.

Теперь Apple Service предоставляет данную услугу в Подольске (БЦ “Подольский”) и в Москве (БП “Румянцево”). Оформите гарантию у нас и лучшие мастера в течение целого года позаботятся о ремонте вашего устройства в случае неисправности, а Вам не придется ехать в другой город.

Мы позаботились обо всем, ведь мы думаем, что хорошо в первую очередь для Вас.

Что конкретно мы предлагаем? Если Вы купили свой iPhone или iPad где-то в другом магазине, сервис-центр которого Вам недоступен, не устраивает Вас, находится слишком далеко или в другом городе, приходите к нам, и мы дадим Вам свою гарантию, после чего Ваш айфон или планшет будет обслуживаться в Apple Service .

Таким образом, Вам не надо никуда ездить, все обслуживается тут,недалеко от Вас.

Наша компания тщательно исследовала вопрос о проблемах с гарантийным обслуживанием, поэтому предусмотрела всё. Частые проблемы с гарантией возникают  у тех владельцев техники Apple, которые приобрели свои устройства в других странах. Покупая технику на зарубежных сайтах или в других государствах, нести их на починку фактически некуда. Поэтому у нас есть хорошая новость и для владельцев айфонов и айпэдов, которые купили свои аппараты за границей. Мы даем гарантию и на такие устройства, которые были куплены за рубежом. Что это значит?

Например, Вы были в Милане и купили там iPhone, приехали домой, а гарантии как таковой нет. Или заказали  iPad в зарубежном интернет-магазине, но вряд ли будете отправлять его через океан на ремонт.

Что делать? Просто прийти к нам, и мы поставим ваше устройство на нашу фирменную гарантию, после чего ваша техника сможет обслуживаться в нашем сервисе бесплатно в течение года.

Перед тем, как выдать гарантию, мы проводим диагностику Вашего устройства, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Если оно исправно, мы заключаем с Вами договор, и Вы получаете гарантию. Это означает, что с этого момента ваш аппарат на обслуживании нашей фирмы. Подробнее об условиях договора Вы можете узнать в наших филиалах:

  • Бизнес-Парк „Румянцево”, Москва, Киевское шоссе, дом 1 корпус "Е", офис 106.
  • г.Подольск  ул. Комсомольская д.1, Бизнес-Центр „Подольский”  9 этаж.