Обозреватели говорят, что iPad не стоит ожидать 10 сентября

29.08.2013

Новые планшеты iPad появятся на полках магазинов позже в году, но не 10 сентября, когда ожидается объявление iPhone 5S и 5C. Так говорят эксперты и наблюдатели Apple.

Не стоит ожидать новый iPad 5 или iPad Мини 10 сентября. Кого-то эта новость разочарует, но не расстраивайтесь сильно – все равно новые планшеты должны выйти в этом году.

После того, как в среду появились слухи о том, что новые iPad объявят одновременно с новыми iPhone, блоги Apple сразу же отреагировали и ответили: Нет, этого не будет.

Сайт 9to5Mac сказал, что "это противоречит всему, что мы услышали из наших источников  в настоящее время о планах Apple относительно осеннего запуска устройств iOS".

AppleInsider также вмешался: "В прошлом году iPhone 5 был представлен на медиа-событии в сентябре, в то время как iPad Мини и iPad четвертого поколения были представлены общественности в октябре. Вероятно, что Apple будет следовать подобному расписанию и в этом году".

Другие блоги энтузиастов Apple были более скупыми на комментарии: "Нет. Никаких iPad," сказал The Loop.

9.7-дюймовый iPad 5, как ожидают, позаимствует элементы дизайна от iPad Мини (см. фотографию выше) и будет более тонким и легким, чем его брат iPad 4. Новый iPad Mini может быть моделью без дисплея Retina  с обновленным процессором и, позже возможно выйдет и iPad Мини Retina.

Очень трудно говорить что-то конкретное, основываясь только на слухах и информации из неофициальных источников. Любое предположение может оказаться неверным, так как планы Apple известны только самой Apple. А компания, как известно, никогда не разглашает своих планов, пока не наступит нужный момент. Как бы там ни было, уже в сентябре должно что-то проясниться. Тогда мы и увидим, появится ли новый планшет в то же время с новыми телефонами или же нам придется еще немного подождать до этого грандиозного события.

Читайте наши новости, и мы вам первыми сообщим о последней информации и новейших слухах в мире электронных устройств Apple.