Новые фотографии панели iPhone 6

17.04.2014

На новых фотографиях видна панель для большеэкранного iPhone 6. Снимки были опубликованы порталом Nowhereelse.fr. В то время как информация о точной длине панели неизвестна, изображения, как говорят, сделаны китайским производителем аксессуаров для iPhone. Эта панель была разработана специально для iPhone следующего поколения, также, как и те, изображения которых на прошлой неделе были выложены на том же сайте.

По фото видно, что проект имеет немного закругленные края, как у iPhone 5c, а непротиворечивые чертежи, которые мы выкладывали недавно, говорят о том, что это – iPhone 6. На панели есть отверстие для кнопки вдоль верхней правой стороны устройства, где может быть расположена кнопка "питание". Прямоугольные кнопки, регулирующие громкость похожи на кнопки на пятом поколении iPod Touch.

Предполагают, что Apple IPhone 6, будет выпущен в двух размерах: 4.7 и 5.5 дюймов. Большинство утечек – это фотографии деталей и проектов 4.7-дюймовой версии телефона, который якобы должен появиться этой осенью. Говорят, что у Apple существуют определенные проблемы с производством 5.5-дюймовой модели, поэтому, вероятно, она выйдет немного позже – в конце этого или в начале следующего года.

У iPhone следующего поколения будет большой экран, тонкий дизайн, обновленный процессор A8, Touch ID, и улучшенная камера с оптической стабилизацией изображения, что может увеличить цену iPhone 6 на 100 долларов.

Фотографии деталей, чертежей и прототипов время от времени наводняют Интернет. Трудно разобраться, какие из них настоящие, а какие – всего лишь фейки. Но одно вполне очевидно – у новой модели будет большой экран. Этого нельзя было избежать – последние тенденции рынка смартфонов явно говорят в пользу крупных устройств. Все больше людей предпочитают гибриды смартфона и планшета, которые имеют большой экран и функции телефона. Особенно популярны такие телефоны в регионах Азии, откуда мода распространяется и на другие страны.