Новые фотографии iPhone 6 просочились в сеть

14.04.2014

Произошла новая утечка информации, которая будет интересна всем, кто следит за новинками компании Apple. В сети появились фотографии и чертежи нового iPhone 6. Изображения выложил китайский микроблог Weibo и через некоторое мгновение они разлетелись по всему Интернету.

Говорят, что эти фотографии сделаны на заводе, принадлежащем партнеру Apple по производству – компании Foxconn. На одних изображениях запечатлены очень подробные чертежи проекта устройства (это определенно смартфон), а на других изображениях видны якобы стальные заготовки для производства Apple iPhone следующего поколения.

 

Настоящие ли это фотографии или подделка, нельзя сказать определенно. Но это уже очередная утечка информации за последние несколько месяцев. В прошлом месяце на этом же китайском сайте Weibo были выложены изображения предполагаемой разрабатываемой модели iPhone 6 на Foxconn, в то время как японский журнал MacFan опубликовал предполагаемые рабочие наброски устройств, которые очень похожи на будущие 4.7-дюймовые и 5.7-дюймовые модели iPhone 6. Кроме того, была выложена фотография, на которой якобы изображен чехол, разработанный специально для большого iPhone следующего поколения, и эта фотография вовсе не противоречит всем предыдущим слухам, а наоборот, подтверждает правдивость тех чертежей.

 

Мир ожидает, что Apple представит свой новый iPhone 6 позже в этом году, и, если верить многочисленным слухам, то новый телефон будет выпущен в двух различных размерах: 4.7 дюймов и 5.5 дюймов. Согласно недавним отчетам, меньшая, 4.7-дюймовая модель поступит в продажу в третьем квартале 2014 года, а большая версия может появиться на полках магазинов позже в этом году или в начале следующего года из-за производственных проблем. Как обычно, первыми новинки получат магазины США. У нас в магазине iPhone 6 появится в продаже сразу же после официального выхода в США.

 

Помимо большого экрана и ультратонкого дизайна обе модели iPhone следующего поколения получат новый процессор A8, датчик цифрового отпечатка Touch ID, 1 ГБ RAM и улучшенную камеру с оптической стабилизацией изображения.