Новое поколение MacBook Air от Apple

22.12.2015

Близится перезапуск линейки ноутбуков MacBook Air, который Apple планировала уже давно. Кроме того, что в линейке появится переносной компьютер с экраном в 15 дюймов, как передают различные иностранные новостные агентства, Apple озвучила возможность усовершенствовать и стилизовать существующие модели, оснастив их более тонкими корпусами.

Мы отлично помним, как бренд уже обновлял устройства весной этого года. Машины с 11 - и 13 - дюймовыми дисплеями заработали на базе процессоров Intel Core V-го поколения с возможностями технологии Turbo Boost. Также на обновленных  устройствах была установлена очень качественная и быстрая флеш-память.

Сейчас, на подготовительном этапе планируется, что одиннадцатидюймовая версия устройства отойдет в сторону для того, чтобы пустить на свое место двенадцатидюймовую модификацию машины. Следующие версии будут оснащены 13 и 15 дюймовым корпусом.

Производитель обещает сделать устройства более тонкими и стильными, начинив при том ноутбуки обновленными внутренними материалами.

В итоге, после того, как новость взволновала ценителей качественной техники, все затаили дыхание и теперь ждут официальную презентацию, которая запланирована на июнь будущего года. И, как обычно, не откладывая надолго, производитель уже после этого, в 3 квартале года будет реализовывать поступление обновленных ноутбуков в продажу.

На июньской презентации также будут представлены новые iOS 10 и OS X. Сейчас они, при секретных условиях, тестируется производителем.

Несмотря на то, что отдел, отвечающий за лэптопы Apple работает над усовершенствованием техники, многие пользователи резонно подмечают, чего именно им не хватает и чего они ждут от производителя. Обычно тем, кто пользуется MacBook, не хватает камеры 1080р, обновленных устройств ввода и более свежего дизайна. Остается надеяться, что обновленный корпус и операционка - это не все, чем сможет порадовать производитель своих поклонников на презентации.