Новая реклама iPhone 5: все слушайте музыку

24.05.2013

В предыдущей рекламе Apple показала нам, как всем нравится фотографировать с  iPhone, а теперь новая реклама рассказывает о том, как много людей любят слушать музыку именно на айфоне.

Вы можете себе представить мир без белых наушников? А у вас есть белые наушники? Как вы живете без них? Как вы вообще можете считать себя человеком, если у вас нет белых наушников! Да, могли бы обнимать своего любимого, но должны носить свои наушники и он тоже. В противном случае это не любовь.

Вот в таком духе последняя реклама iPhone 5, которая разработана таким образом, чтобы заставить чувствовать себя каким-то не таким, если вы не носите телефоны с белыми наушниками и не слушаете музыку 24 часа в сутки.

Если вы следите за событиями, то знаете, что недавно Apple выпустила рекламу, в которой было показано, что весь мир просто требовал фотографировать с iPhone 5.

Так что эта новая реклама – родственница той старой. С тем отличием, что она требует, чтобы весь мир слушал музыку через белые наушники.

Так что слушайте! Слушайте!!

Здесь мы видим столько игривых, пританцовывающих людей, преданных своим наушникам так же как Брэд Питт предан Анджелине Джоли.

Да, некоторые из них похожи на совершенно ушедших в себя зомби. Но если вы не ушли в себя, то это правильно? Если у вас нет мелодии в голове, которую вы напевали бы в душе, на улице и даже во сне, то вы просто позволяете миру диктовать вам свою мелодию.

Есть одна женщина, которая иногда занимается на велосипеде рядом со мной в спортзале. Она вставляет в уши свои белые наушники и поет. Если только "пением" можно назвать блеяние овцы, казнимой на электрическом стуле после похода по горячим углям.

Но на самом деле это здорово. Фортепьяно играет, люди качают головами, и все счастливы - или, по крайней мере, удовлетворены. Музыка добавляет дополнительную размерность к их жизням.

Это - персонализированный мир, который Apple очень умно помогла создавать.

"Каждый день все больше людей наслаждаются своей музыкой на iPhone."