Никакого нового Apple TV

08.09.2013

Тем, кто надеется на скорое появление Apple TV, вероятно, придется согласиться на обновление программного обеспечения.

Несмотря на отчеты, утверждающие обратное, Apple не собирается представлять новые аппаратные средства Apple TV на своей пресс-конференции 10 сентября.

Вместо этого в Купертино (Калифорния) компания объявит об обновлении программного обеспечения для своего интерактивного устройства, у которого будут новые функции, например, опция, позволяющая передать купленный вами контент потоком с Apple на Apple TV другого человека. Об этом сообщил в пятницу днем Петер Кафка (Peter Kafka) в AllThingsD, который процитировал источники, знакомые с планами Apple.

А вот последний бит интеллекта, кажется, опровергает предыдущее предположение. Ранее на неделе, интеллектуальная компания международной торговли Panjiva обнаружила некоторые наводящие на размышления поставки "абонентских установок", и подняла слух о том, что Apple представит новые аппаратные средства на следующей неделе. Слух быстро распространился и теперь вокруг этого вопроса поднят ажиотаж.

Компания Apple предлагала последнее обновление аппаратных средств Apple TV в марте 2012 года, и в январе кто-то предположил, что компания готовит установку четвертого поколения.

Это все пока что слухи. Но долго ли они просуществуют? Достаточно скоро Apple проведет медиа-мероприятие в своем штабе (уже 10 сентября), где она, как ожидают, объявит о своем следующем iPhone. Возможно, что и не только об iPhone, кто знает? Вдруг нам перепадет какая-то полезная информация о будущих релизах и планах компании... О том же Apple TV. Хотя, многие считают, что Apple TV более интересен американцам, поскольку предлагает полезные функции именно жителям США. Эти же фишки россиянам недоступны. Но у компании наверняка припасено еще много увлекательных вещей для нас, о которых она объявит если не во вторник, то в скором времени. Ведь если подумать, то с последнего события прошло достаточно много времени...