Наушники Bragi Headphone могут пригодиться покупателям iPhone 7

14.09.2016

Компания Bragi стала известна благодаря выпускаемым ей интеллектуальным наушникам под названием Dash. Появление в продаже смартфонов iPhone 7 принесёт прибыль не только компании Apple, но и многочисленным производителям аксессуаров для айфонов, и Bragi хочет быть одним из таких производителей. Она представляет беспроводную гарнитуру Headphone, которая выделяется наличием физических кнопок на ней и доступной стоимостью.

Bragi Headphone выполнены в виде вкладышей, проводов между которыми нет. Герметичный корпус позволяет не опасаться, если наушники случайно попадут в воду не глубже 1 метра. Здесь используется процессор на архитектуре ARM (32 бит), поддерживается стандарт беспроводной связи Bluetooth 4.0, ёмкость используемой батареи равна 100 мАч. Отсутствие флеш-памяти и датчиков для фитнеса позволили снизить цену наушников.

Управление осуществляется из приложения на мобильном устройстве, а также кнопками на самих наушниках. Они пришли на смену емкостным кнопкам, используемым на устройстве Dash, и позволяют запускать воспроизведение аудио и ставить его на паузу, менять треки, брать трубку при звонке на телефоне.

Наушники можно использовать и при разговоре по телефону как гарнитуру, микрофон задействует костную проводимость звукового сигнала, обеспечивая его высокое качество. Кроме того, есть возможность шумоподавления, которую при желании можно отключить. Между подзарядками наушники работают до шести часов, вдвое больше по сравнению с Dash, а в режиме ожидания до 250 часов.

Стоимость заказа Bragi Headphone составляет в данный момент $120, продажи начнутся в ближайшем будущем.