Начинается продажа Square Stand

07.07.2013

Платежная компания Джека Дорси Square объединилась с Apple, чтобы совместно продать новейший продукт – а именно новую систему кассовых терминалов Square Stand. Продавать новинку планируется через большую цепочку розничных магазинов Apple. Видимо, такой способ продаж создатели сочли самым лучшим и надежным. Если товар продается от лица компании Apple, то фанаты Apple  определенно потянутся к нему. Расскажем немного о самой новинке. Square Stand – это аксессуар для iPad, который работает с приложением Square Register, который превращает удивительным образом ваш iPad в инструмент, который может выполнять важные функции. Основная функция Square Stand заключается в предоставлении возможности соединения с несколькими устройствами – такими как кассовые аппараты, сканнеры штрих-кода и принтеры. Дополнительно устройство может считывать кредитные карты. Конечно, данный продукт больше заинтересует бизнесменов, коммерсантов, компании и предприятия, но и вы можете приобрести себе один такой аппарат.

О Square Stand официально объявили уже в середине мая этого года, и это устройство будет поставлять официальный сайт Square начиная с 8-ого июля. Несколько розничных магазинов Apple Store уже сегодня получили Square Stands и официальная дата запуска продаж, как говорят, назначена на вторник, 9-ого июля. Однако также еще говорят, что некоторые магазины уже продали все свои недавно полученные Square Stand клиентам, предварительно заказавшим эти устройства. То есть, устройсство не успело коснуться полок магазинов, как тут же было разосланно покупателям, сделавшим предварительный заказ. Цена продукта на данный момент составляет 299 долларов.

Аксессуар не поддерживает последние модели Apple iPad. Только iPad 2 и iPad третьего поколения с 30-контактными соединителями работают с этим продуктом.

Apple и Square объединились в 2011 году для продажи Square Reader через магазины и Интернет-магазин Apple. Хотя нет официального подтверждения того, что и Square Stand в конечном счете также станет доступным в Интернет-магазинах Apple, этого вполне можно ожидать.