На фото видна задняя часть корпуса недорогостоящего iPhone и схема iPad 5

30.06.2013

Этим утром на форумах в интернете появились фотографии, на которых якобы изображена задняя часть корпуса бюджетного iPhone от Apple. Неизвестно, правда ли это настоящая задняя часть корпуса устройства от Apple, но она, кажется, сделана из пластмассового материала и выпущена в зеленом цвете. Общий замысел подразумеваемой части вторит прошлым отчетам, которые предполагали, что Apple разрабатывает недорогостоящий iPhone из пластмассы и во многих цветах.

Нашлись еще красные, желтые и зеленые варианты (смотрите на фотографии).

На фотографиях видно, что, как и у последнего iPhone 5, у нового телефона камера расположена рядом с отверстием микрофона и вспышкой LED. Однако, отверстие микрофона имеет круглую форму, а не продолговатую, как у iPhone 5.

Что касается внутренностей нового недорогостоящего iPhone, вышеупомянутые фотографии мало что показывают - какие чипсеты или внутренние функции телефон мог бы предложить разглядеть нельзя.

В дополнение к фотографиям выше, один французский сайт (первоисточник изображения не упомянут), показал схему будущего полноразмерного iPad пятого поколения.

Эти фотографии (если они правдивы), очевидно, указывают на следующий iPad с 9.7-дюймовым дисплеем, который будет немного более толстым, чем 7.2-миллиметровый iPad Мини, но все же намного более тонким, чем последняя модель четвертого поколения.

Ранее в этом году некие источники сообщали, что следующий полноразмерный iPad будет подобен iPad Мини (но больше). Мы опубликовали ряд фотографий, указывающих на это, и изображения схем. Apple вероятно, запустит этот новый iPad (одновременно с новым iPad Мини) этой осенью. Производители даже уже посылают корпуса для следующего полноразмерного iPad рецензентам.

А как вам такой вариант новых телефонов? Новые цветные корпусы кажутся интересными. Во всяком случае, если это правда, новые айфоны взорвут рынок яркими цветами и свежим дизайном.