На фото видна цветная упаковка iPhone 5C

04.09.2013

В сети появляется все больше и больше слухов, так что иногда начинает казаться, что некоторые люди специально придумывают некоторые вещи, чтобы поддержать ажиотаж вокруг новых продуктов Apple. И если сложить вместе все слухи и утечки информации, то получается, что компания Apple планирует в скором времени представить общественности дешевый разноцветный пластмассовый смартфон.

Если предположение о том, что пластиковый iPhone 5C будет выпущен в различных расцветках корпуса, верно, то вполне возможно, что он получит и интересную упаковку. Новые фотографии, просочившиеся в интернет, ясно показывают что-то, что очень похоже на упаковку смартфона Apple розового, желтого, синего и зеленого цвета.

Согласно 9to5Mac, который перерыл всю сеть в поисках изображений нового iPhone 5C, сайт iApps.im опубликовал ряд фотографий, на которых запечатлена новая упаковка этого устройства. На этих фотографиях изображены ультрасовременные пластиковые коробки, в которых лежат новенькие iPhone различных цветов. На упаковках можно также различить название "iPhone 5C.

Предположительно, iPhone 5C - новый недорогостоящий смартфон от Apple, который совсем скоро должен появиться в продаже. У устройства, как говорят, не алюминиевый корпус, а пластиковый и он будет выпущен в разных цветах. Смартфон, как говорят, в США будет стоить примерно от 349 до 399 долларов (без подключения).

Неясно, правда ли на фотографиях iApps.im изображены упаковки новых бюджетных телефонов iPhone 5C. За прошлые несколько недель в сети появилось несколько фотографий и видео, намекающих на новый телефон. В течение всего августа фотографии и видео пластиковой панели и других деталей телефона возникали то тут, то там.

Говорят, что компания Apple планирует объявить о своих последних изобретениях - iPhone 5S следующего поколения и новом более дешевом iPhone 5C уже совсем скоро - 10 сентября. Меньше недели осталось до этого события, поэтому подождем и увидим, что припасла для нас американская компания. Это должно быть что-то особенное, ведь мы ждали целый год...