Мошенники перекрашивают iPhone 6 в розовый цвет и продают их как iPhone 6s

09.10.2015

Вьетнамцы принялись вовсю штамповать подделки iPhone 6s. Сейчас появилось множество студий, которые способны придать новый цвет iPhone и iPad от компании Apple. Таким образом, владельцы техники могут подчеркнуть свою индивидуальность, уйдя от стандартных цветовых решений корпуса гаджетов.

Используя аналогичные методики, мошенники из Вьетнама умело перекрашивают поддельные смартфоны Apple, выдавая их за оригинал и сбывая пользователям, которые даже не подозревают об этом.

Идея, конечно же, достойна уважения: «умельцы» помещают комплектующие от модели iPhone 6 в розовый корпус, выдавая смартфон за флагманский iPhone 6s. Разумеется, стоит это удовольствие сродни оригиналу. Для перекрашивания корпуса используют технологию анодирования, которая предусматривает электрохимическое воздействие на поверхность сплава.

Как утверждает источник, имеющий возможность ознакомится с процессом изготовления подделок iPhone 6s, чтобы трансформировать модификацию прошлого года в современную модель вьетнамцы тратят каких-то пару часов. Нечестные коммерсанты ориентируются на ажиотажно высокий спрос на технику от Apple, в частности новинки.

Стоит напомнить, что новая модель iPhone 6s была представлена общественности не так давно - 9 сентября. Особенностями и новшествами новой версии смартфона стали: экран с высокой чувствительностью к касаниям 3D Touch, который учитывает силу нажатия, процессор большой мощности A9 и новый чипсет, камера в 12 мпк, более скорая связь LTE и прочнейший корпус, увеличенный объём ОЗУ, а также расцветка розовое золото. Гаджет работает намного дольше своего предшественника iPhone 6.