Красота по-американски: новая серия защитных кейсов для iPad mini от Pad & Quill

12.03.2013

Красота по-американски: новая серия защитных кейсов для iPad mini от Pad  Quill

Главной проблемой, которая возникает при использовании чехлов для мобильных устройств, — это увеличенные габариты гаджета. Новинка от Pad & Quill в этом отношении не может похвастаться, тонким и компактным исполнением: ваш iPad mini действительно станет толще но не намного, зато приобретет, новые , иммиджевыеочертания, станет намного удобнее и защитит ваше устройство от ударов.

New Aria Case представленный в выде кейса из высококачественного материала, натуральной кожи, в который помещается мини-планшет Apple. В конструкции чехла, присутствует деревянная рамка, которая защищает устройство от повреждений и придает ему необычный вид и стиль. В числе достоинств новой серии чехлов производители отмечают легкий и удобный дизайн, магнитный замок с автозасыпанием, тонкую рамку и мягкую подкладку которая предовращает появление царапин на вашем устройстве.

Футляр предназначен не только для защиты вашего устройства iPad mini, но и для установки вашего планшета в различные положении новинка позволяет устанавливать планшет в нескольких положениях, на горизонтальной поверхности , для просмотра видео. Аналогичная функция реализована в фирменном чехле, Smart Cover от Apple.

«Чехлы из New Aria Case – незаменимый и невероятно стильный аксессуар. Этот чехол и деталь вашего образа, и надежная защита для iPad mini. Кейс изготовлен, из качественной мягкой кожи из кожевенного центра Full GrainAmerican в США. Все производство чехла проходит практически вручную , талько машинный шов прошивают на машине. Кожа не подвергается различными специальными обработками, что позволяет, ей красиво стареть и сохранять натуральный запах и фактуру. Чехол прочно фиксирует ваш планшет, и надежно защищает его, от царапин, и повреждений», – говорят в Pad & Quill. Чехол для мобильных устройст незаменимый он, защищает устройство от, повреждений и придает устройству новый дизайн.