Компанией Scosche представлена изящная внешняя батарея для iPhone с магнитной системой крепления

19.05.2016

Современные андроиды комплектуются все более производительными и технологичными процессорами и большими экранами, при этой значительно уменьшая толщину устройства. Такие усовершенствования неизменно приводит к увеличению энергопотребления гаджетов, а место под аккумулятор уменьшается. В результате большую популярность набирают различные внешние заряжающие устройства.


Компания Scosche представила новейшую внешнюю батарею питания, предназначенную для iPhone 6/6s, прекрасно смотрящейся с устройствами брендаApple и не увеличивающими его размеров. Новинка получила название MagicMountPowerBank.


Идея устройства довольно-таки оригинальна. Аккумулятор ёмкостью 4 тыс. мАч обладает аналогичным с iPhone дизайном и крепиться к корпусу андроида с использованием магнитной системы крепления, что обеспечивает равномерную толщину устройства. Главным достоинством идеи является то, что подключение аккумулятора практически не снижает комфортность использования смартфона и для работы не нужен специальный чехол. После зарядки смартфонаScoscheMagicMountPowerBank с легкостью отстегивается.


Главным минусом внешней батареи является необходимость наличия эстетичного кабеля между смартфоном и аккумулятором. Производителем не было найдено более изящное решение такой проблемы, что при должном усердии можно было бы и сделать.


Такое зарядное устройство прекрасно подойдет и для iPadmini, iPad и iPodtouch, однако в комплекте с ними оно уже не будет выглядеть так изящно. Изделие уже поступило в продажу с рекомендуемой стоимостью в 59.99 долларов. Scosche предусмотрело несколько вариантов цветового исполнения: черного, серого, серебристого, розового золота и золотистого.