Китаец подарил бывшим одноклассникам 39 iPhone 6s

20.01.2016

Китайский миллиардер Зханг на встрече выпускников подарил своим бывшим одноклассникам в память о школьной дружбе 39 смартфонов iPhone 6s. Китайский бизнесмен просто принес на встречу 39 коробок с iPhone 6s и раздал каждому по телефону со словами «Возьмите как сувенир на память». На задней стенке каждого смартфона Apple выгравирован год выпуска и название школы, в которой учился бизнесмен.

В сети уже распространились фотографии подаренных iPhone 6s с памятной гравировкой. Мнения пользователей Интернета разделились – у одних такой поступок вызвал негативную реакцию, и они сочли это рекламным ходом, другие восхитились щедрым жестом миллиардера. Сами 39 счастливых обладателя iPhone 6s отметили, что Зханг вовсе не хотел попонтоваться, а он просто хороший, добрый человек.

Зханг не единственный богач, который дарит своим школьным друзьям дорогие iPhone. Стоит отметить, что в прошлом году еще один китайский бизнесмен Цянь Фэн Лэя подарил одноклассникам по золотому iPhone 6, а годом ранее он вручил на встрече выпускников одноклассникам по iPhone 5. Щедрые подарки несомненно радуют обладателей, которые, наверное, и не надеялись получить вот так вот просто новый iPhone, придя на встречу выпускников. При чем тут остались довольны все – и щедрый даритель, и осчастливленные получатели, и компания Apple. Ведь не каждый день у Apple один покупатель берет 39 айфонов сразу.