Какова стоимость смарт-часов от Apple?

05.08.2016

Не раз экспертами и просто любопытными составлялась статистика продаж умных часов от Apple, но точные данные о том, насколько успешно идут продажи этого гаджета, никому неизвестны, о них можно только догадываться. А между тем, в Сети потихоньку стала появляться информация о второй версии аксессуара. В некоторых источниках мы можем наблюдать данные не только о технических характеристиках девайса, но и стоимость этого аксессуара на отечественном рынке.

Разработчики основательно потрудились над начинкой смарт-часов и вложили туда все свои силы, что выразилось в самом необходимом для современного человека. Аксессуар обзавелся фронтальной камерой и улучшенным проводником Wi-Fi. Смарт-часы поддерживают видеосвязь через сервис FaceTime. При этом камера гаджета будет встроена в верхнюю рамку экрана.

Настоящая модель аксессуара может подключаться только к тем сетям, к которым был подключен смартфон, сопряженный с девайсом. Улучшенная версия имеет возможность работать без участия смартфона.  Всеми приложениями, включая прогноз погоды и почту, вы сможете пользоваться напрямую. По данным роутера, кстати, можно определять свое местоположение по часам.

Из улучшений малозначительным оказалось увеличение автономной работы аксессуара. В среднем, согласно исследованиям, пользователь заканчивает свой день с четвертью заряда в остатке, поэтому восстановление заряда не считается проблемой.

В продажу гаджет поступит в сентябре нынешнего года совместно с новыми версиями iPhone. Тем, кто имеет в планах покупку умных часов, нужно готовиться к ценнику в 36 000 рублей.