Какой будет Iphone 5s ?

08.02.2013

iPhone 5S и новый 5-дюймовый iPhone 6, якобы были недавно замечены вдали от штаб-квартиры  - на другом конце мира - у ее китайского поставщика.

 

Человек на китайском сайте в микроблоге сообщил недавно о том, что две новые модели, о которых все говорят, уже видели, и они могут быть выпущены в этом году.

Будет ли iPhone 5S похож на iPhone 5?

 

О телефоне iPhone 5S и 5-дюймовом iPhone 6 ходят так много слухов, что трудно разобраться, что из них - правда. Но согласно сообщению на микроблоге китайского сайта, телефоны были показаны в Китае.Пользователь Old Yao на Sina Tech сказал, что модели могут быть выпущены в этом году, и сообщил, что его друг из компании-поставщика Apple видел новые модели и сказал, что iPhone 5S внешне напоминает iPhone 5, а iPhone 6 - шире, длиннее и тоньше.

 

Чем ближе ожидаемый релиз новых смартфонов Apple, тем больше появляется спекуляций и слухов, так что пока комментарий Old Yao является, скорее, пищей для размышлений.Ранее аналитики предполагали, что компания Apple выпустит iPhone 5S и обновленную версию iPhone 5 в июне или июле. Минг-Чи Куо, аналитик KGI Securities, предсказал в прошлом месяце, что новая S-модель будет похожа на уже существующую модель с несколькими улучшениями, в том числе с чипом A7 для повышения производительности и сенсором отпечатков пальцев.

 

Большой размер экрана iPhone 6 может оказаться привлекательным пользователям 4,8-дюймового Galaxy от Samsung S3 и 5,5-дюймового Galaxy Note 2.

← iPhone 5s