Исследование: 50% пользователей iPhone хотят купить iPhone 7

19.09.2016

Многие пользователи продуктов компании Apple думают купить iPhone 7, который только недавно был представлен всему миру. Данная статистика сформирована по отчету исследовательской компании Insurance2Go, которая опросила 1014 владельцев гаджетов на системе iOS. 

По данным исследователей, проводивших опрос, половина обладателей iPhone готовы приобрести iPhone 7 сразу после релиза. Большая часть предпочитает обновить смартфон уже в этом году, а 23% участников опроса будут пользоваться старым мобильным устройством.

Стоит отметить, что есть те, кто оказался равнодушным к бренду. 19% из них хотят отказаться от Apple-продукции в пользу гаджетов Samsung. 8% владельцев iPhone, рассматривающих для себя альтернативу на другой системе, хотят обновиться на телефон другого бренда.

А самой распространенной причиной является то, что большинство не имеют возможности приобрести iPhone 7. А другие думают, что предыдущие модели смартфонов Apple соответствует всем требованиям для пользования, и поэтому не обязательно приобретать новую модель.

7 сентября состоялась долгожданная презентация, где Apple представила новое поколение трубок. iPhone 7 и iPhone 7 Plus похожи с нынешним дизайном, но имеют ряд улучшений по аппаратному обеспечению. А именно, главная модель iPhone 7 Plus имеет дисплей диагональю 5,5 дюйма и снабжена двойной камерой, которая необходима для того, чтобы регулировать фокус и улучшать качество фотоснимков сразу после процесса съемки. IPhone 7 с 4,7-дюймовым экраном имеет обычную камеру, но с усовершенствованным датчиком изображения и оптической стабилизацией.

Оба гаджета обладают водонепроницаемым корпусом, и будут поставляться с 32, 128 и 256 ГБ внутренней памяти.