iPhone проверили на прочность расплавленным металлом

30.12.2016

Издевательства над iPhone продолжаются. Недавно американец проверил смартфон Apple на прочность, засунув его в пасть аллигатору. Девайс оказался довольно хрупким перед зубами хищника. Однако этого оказалось мало, и энтузиасты решили посмотреть, что же станет с iPhone, если его бросить в расплавленный металл.

Авторы проекта TheBackyardScientist выпустили ролик, в котором iPhone SE бросают в чан с расплавленным алюминием. Высокоскоростная камера сняла процесс сгорания девайса, во время которого из емкости вырывались языки пламени. Корпус мобильного устройства в результате почти полностью разрушился. Его остатки вместе с остывающим металлом видеоблогеры перелили на сковороду и остудили с помощью холодной воды.

Канал TheBackyardScientist посвящен опасным и рискованным экспериментам с применением горючих и взрывчатых веществ. Так, энтузиасты взрывали наполненные водой аквариумы с помощью расплавленной соли, стреляли в арбузы, а также создавали маленькие огненные торнадо. Большинство опытов можно увидеть в режиме замедленной съемки.

Посмотреть, что осталось от iPhone после пребывания в чане с расплавленным металлом, можно на видео ниже: