iPhone 7 Plus увидел свет

29.08.2016

Кузница слухов об iPhone 7 продолжает исправно выдавать новые информационные бомбы. Ночью в интернете появились фотографии iPhone 7 Plus, сделанные, как утверждается, на фабрике Foxconn. 

На изображениях можно видеть несколько десятков смартфонов в металлическом корпусе цвета «розовое золото», напоминающем iPhone 6s. Есть двойная камера на тыльной стороне и кнопка Home со сканером отпечатков пальцев; на нижнем торце – второй динамик вместо стандартного разъема для наушников. На экране запущена операционная система iOS 10. По упаковкам в кадре можно судить, что речь идет финальном этапе сборки смартфонов.

Участившиеся утечки изображений iPhone 7 в последние месяцы указывают на то, о чем и так все уже давно если не знают, то хотя бы догадываются — подготовка к выходу флагмана идет полным ходом. Дебют устройства должен состояться осенью, так что у Apple должно было быть как минимум несколько месяцев на то, чтобы наладить производство аппарата.

По неподтвержденным данным, компания планирует представить 4,7-дюймовый iPhone 7 и его 5,5-дюймовую модификацию iPhone 7 Plus уже 7 сентября. Смартфонам приписывают 32 ГБ памяти в базовой комплектации, более емкий аккумулятор и водонепроницаемый корпус.