iPhone 7 не прошел тест расплавленным золотом

17.11.2016

Известный блогер TechRax решил узнать, что случится с iPhone 7, если на него вылить расплавленное золото. Весь процесс был заснят на видео, которое затем было выложено на YouTube-канале пользователя. Энтузиаст продолжает отправлять в утиль технику Apple. Ради зрелищности он старается уничтожать гаджеты необычными способами, среди которых можно упомянуть расстрел из автомата, подрыв взрывчаткой, погружение в жидкий азот, кипячение, измельчение в блендере. Чаще всего в качестве объекта для тестов блогера оказываются iPhone.

На этот раз не повезло iPhone 7. К выпуску нового флагмана блогер уже успел подготовить серию ставших классическими тестов, которые также были опубликованы на его YouTube-канале. Очередное видео оказалось достаточно оригинальным: на флагман Apple было вылито расплавленное золото. Для этого автор видео взял два небольших слитков, нагрел их в специальной жаропрочной емкости и опустошил на экран смартфона.

Как и следовало ожидать, экран iPhone 7 вышел из строя. То есть, данный «тест на прочность» аппарат определённо не прошёл. Впрочем, сомнений в этом возникнуть не могло – всё же устройство было создано для иных целей, не предполагающих таких издевательств.

Понятно, что энтузиаст не собирается прерывать свою бессмысленную деятельность и потому в ближайшем будущем стоит ожидать новые изуверские опыты над гаджетами Apple.