iPhone 7 будет водонепроницаемым?

29.01.2016

Компания Catcher Technology по-прежнему останется крупнейшим поставщиком шасси для линейки iPhone следующего поколения, моделей, которые окрестили "iPhone 7". Об этом сообщает китайское издательство Commercial Times. Как отмечает источник, на других клиентовCatcher Technology приходится приблизительно 40 процентов общего объема продаж компании, основную же часть производства составляют комплектующие для нового iPhone 7, который должен выйти в 2016 году. Всего, производственные поставки Catcher Technology для iPhone 7 по оценке экспертов составляют 30 - 35 процентов.

Источник также снова упомянул о том, что iPhone 7 может быть абсолютно водонепроницаемым устройством, о чем уже ранее говорилось. Эти слухи в основном основаны на факте о том, что в этом году в моделях iPhone 6s и iPhone 6s Plus была улучшена водостойкость. Также в Commercial Times говорится о "новых материалах", которые будут использованы дляформирования закрытого корпуса для антенны iPhone 7, что предполагает возможныйотказ отрезинок на задней части корпуса iPhone.

Вполне возможно, что iPhone 7 будет очень сильно отличаться от iPhone 6s и 6s Plus с точки зрения дизайна и функциональности. Помимо водонепроницаемого дизайна и новой скрытой антенны, Apple может также ввести коннектор Lightning и отказатьсяот использования стандартного 3.5-миллиметрового гнезда для наушников.

О 7 версии флагманского смартфона яблочного бренда пока что известно мало, и те сведения, которые мы имеем, тоже пока что еще не подтверждены официально. Верить им или нет – решать вам. Но то, что iPhone 7 будет еще лучше и совершеннее своих предшественников – вполне очевидный факт.