Iphone 6. Уже ?!

23.11.2012

Как считают эксперты iPhone 6, станет самым тонким и лёгким из всей серии выпущенной iPhone. Более того, у него совершенно новый оригинальный дизайн, который включает уникальный 4-дюймовый дисплей Retina; с встроенным чипом A6 разработки Apple для моментальной работы с аппаратом; а также сверхмощную технологию беспроводной передачи данных.

Кроме того, будет значительно увеличено время автономной работы на аккумуляторе.iPhone 6 будет продаваться с iOS 6, самой новой операционной системой для мобильных устройств во всем мире. Которая включает более 200 новых функций, из них: совершенно новое приложение Maps с картами (разработка компании Apple); интеграция с социальными сетями; система Passbook и другие уникальные возможности.
Как утверждают независимые эксперты «iPhone 6 — это самое универсальное устройство для пользователей, которое было создано в компании Apple за последние годы. Разработчики вложили в него удивительное количество новшеств и продвинутых технологий, что дало возможность сравнивать устройство с ювелирным изделием, с уникальным 4-дюймовым дисплеем Retina, сверхбыстрым чипом A6, моментальной технологией беспроводной передачи данных. Да и, в общем, все пользователи будут от него без ума».
iPhone 6 — самый тонкий смартфон в мире. Он имеет самый новый, абсолютно уникальный корпус толщиной 7,6 мм из анодированного алюминия, что почти на 20 процентов тоньше и на 10 процентов легче по сравнению с iPhone 5.

iPhone 6 будет поддерживать сверхбыстрые беспроводные стандарты, к примеру, LTE и DC-HSDPA, что дает возможность передавать и принимать информацию максимально быстро, и синхронизировано. Для поддержания новейшей технологии LTE Appleустановила уникальное решение single-radio LTE, с помощью которого обеспечивается моментальная скорость аппарата.

iPhone6 будет оснащендвухдиапазонным модулем Wi-Fi стандарта 802.11n для стабильной работы и беспроводной передачи данных со скоростью до 150 Мбит/сек.

8-мегапиксельная камера iSight, наиболее популярная камера в мире. С выходом предыдущей серии iPhone 5 стала ещё качественней. Новая камера полностью усовершенствована с сохранением невероятных оптических характеристик. Усовершенствованная камера iSight в iPhone6 имеет специальную линзу с покрытием из сапфировых кристаллов, которое прочнее и значительно тоньше по сравнению с привычным стеклом и позволяет получить максимально чистое изображение.

Новая функция получения панорамных снимков дает возможность вам снимать высоко качественныепанорамные изображения с размером до 28 мегапикселей, просто передвигая камеру в пространстве одним легким движением.

Функциональное видео включает улучшенную стабилизацию, распознавание лиц в период съёмки с количеством до 15 человек в кадре и функция делать фотографии на период записи видео.

iPhone 6 будет доступен в нескольких цветах белый с серебристым и чёрный с графитом в розничных магазинах Apple и с помощью отдельных операторов связи. iPhone 6 будет доступен для жителей Австралии, США, Франции, Канады, Гонконга, Германии, Японии, Сингапура и Великобритании.Стартовая стоимость станет доступна в момент старта продаж.