iPhone 5 от CAVIAR

26.12.2012

Ювелиры итальянской компании CAVIAR решили порадовать пользователей гаджетов Apple, выпустив линию устройств iPhone 5, которые смогут удовлетворить все желания искушенных модников.

Для кого-то продукция Apple считается уже роскошью. Но другие твердят, что цены на iPhone от данной компании полностью соответствуют функциональности и возможностям.

Коллекция новых iPhone от компании CAVIAR не из дешевых. Но первую партию раскупили моментально. Корпус iPhone 5 выполнен из чистого золота, а рельефная кожа сделана из черной пустынной кобры или настоящего аллигатора! Также покупатель может выбрать устройство, задняя панель которого будет украшена настоящими сверкающими бриллиантами.

IPhone от CAVIAR достаточно популярные, но автор коллекции сообщил об ограниченности количества своих дорогостоящих шикарных девайсов. Каждую модель компания выпустила с лимитом в 99 экземпляров.

Ювелирная коллекция iPhone 5 вместила в себе традиции, историю, новейшие технологии и невероятно потрясающий дизайн. Тем, которые хотят приобрести продукцию от CAVIAR, придется отдать от 135 до 175 тысяч долларов. При наличии денег IPhone 5 может быть прекрасным подарком в год Змеи. Его дизайн выполнен так, что украсит любой стиль одежды!