iOS-поддержка в “Toyota”

25.05.2016

Некоторые модели “Тойоты”: Highlander, RAV4, Toyota Camry и Land Cruiser Prado получили в эксплуатацию обновленную мультимедийную систему под названием Toyota Touch 2. Система была обновлена, а теперь доступна в комплектации с навигацией. Об этом сообщает информационное бюро Kolesa, ссылаясь на отечественный пресс-офис марки. Обновленная система отличается от предыдущей доведенным до ума удобным интерфейсом и поддержкой гаджетов от Apple.

Система Touch 2 может порадовать более информативным интерфейсом, вполне понятным на интуитивном уровне управлением, обновленным программным обеспечением, возможностью выведения приложений в систему навигации и элементарным алгоритмом действий для создания аккаунта клиента. Кроме того, если ранее существовала возможность синхронизировать работу с мобильными и другими приспособлениями только при помощи Bluetooth-системы, то теперь это можно делать и при помощи Wi-Fi. Система отлично работает с iPad и iPhone.

Здесь также реализована функция управления голосом в двух режимах: в обычном режиме система распознает голосовые команды посредством встроенного алгоритма. В режиме же подключения к смартфону активизируется функция Siri, которая позволяет распознавать речевые команды наиболее точно.

Создатели упростили процесс создания клиентского аккаунта в системе, предложив автомобилистам делать это из своего авто. После регистрации с приоритетного устройства, в автомобиле будет доступен свободный путь к онлайн-сервисам, стандартным программам, поисковым системам и так далее.

Система позволяет также обновлять интегрированные приложения и карты бесплатно в течение трех лет. Подгрузку обновлений можно сделать также из автомобиля или в салоне официального дилера компании.