i-FlashDrive – компактный накопитель

12.07.2016

Одно из самых «узких» мест i-техники заключается в фиксированном объёме встроенной памяти. Его постоянно не хватает, проходится считать каждый мегабайт, отправлять всю информацию в «облако» и жестко ротировать свои приложения. Особенно обидно, что андроид-пользователи этой проблемы лишены. Поэтому, если вы не собираетесь переплачивать серьезные деньги за дополнительные 16 ГБ, лучше всего купить внешнюю флеш память. 


Лучшим вариантом будет i-FlashDrive. С одной стороны компактного накопителя расположен lighting-разъем, а с противоположной обычный USB-вход. Фактически это дало «яблочной» технике возможность легко совместить обычную флешку и защиту Apple. 

Но i-FlashDrive – это далеко не только обычный флеш накопитель для хранения ваших видео, фото или других важных файлов, но и удобный переходник между телефоном и компьютером. Поэтому, если вы отправились в путешествие, то вам не обязательно брать с собой тяжелый ноутбук для открытия этих файлов. «Яблочный» гаджет вполне с этим справится сам. Можно также просто обмениваться информацией между несколькими устройствами. Например, ваш друг попросил сбросить на его телефон фото или видео.

Девайс имеет 32 ГБ встроенной памяти, но ее можно увеличить с помощью карты micro-SD, ведь слот под нее тоже есть. Особенно важно, что устройство может работать и с устройствами на Android.

Однако следует заметить, что не все флеш-карты такого типа полезны. Интернет переполнен низкокачественными продуктами, которые произведены неизвестно кем. Они могут банально не работать или нанести вред вашим устройствам. Будьте внимательны и покупайте только в проверенных магазинах.