Ходят слухи, что разработка iOS 7 от Apple откладывается

03.04.2013


Еще даже не было никаких конкретных новостей о том, что iOS 7 находится в разработке, но это не мешает людям распускать слухи о том, что компания отстает от графика.

Пока Apple продолжает работать над багами в iOS 6, уже витают слухи о возможном выпуске iOS 7. Если верить последним, то компания Apple отстает от графика работы и задерживает разработку iOS 7. И даже больше – поговаривают, что ее программное обеспечение будет иметь совершенно новый дисплей.

Говорят, что разработка возможной операционной система настолько задерживается, что компания Apple для работы над проектом вызвала команду инженеров из Mac OS X 10.9. Этот слух также говорит о том, что Apple возможно готовит новую операционную систему для презентации на конференции Worldwide Developer Conference, которая должна состояться в начале июня.  Как правило, на этой конференции компания обычно объявляет новую версию своего программного обеспечения. 

Кроме того говорят, что были замечены некоторые новости о дизайне этой операционной системы. Вице-президент отдела по промышленному дизайну Apple, Джони Айв, ведет разработку интерфейса устройств для компании, и видимо разрабатывает некоторые изменения iOS, о которых Apple не хочет распространяться.

Ходят слухи, что инженеры iOS имеют особые привилегии и у них у всех есть какие-то поляризационные фильтры на дисплеях iPhone, которые значительно снижают углы обзора, что не дает наблюдателям увидеть, по-видимому, довольно значительные общесистемные изменения интерфейса.

Apple  любит создавать ажиотаж и атмосферу таинственности вокруг своих продуктов, тем самым провоцируя возникновение множества слухов. Некоторые из них оказываются неправдой, какие-то – частично верны, а другие воплощаются в жизнь через какое-то время.

Слухи об iOS 7 ходят уже примерно с января месяца, когда программное обеспечение для операционной системы, очевидно, появилось в журналах разработчиков. Тем не менее, до сих пор неясно, будет ли вообще новая  iOS 7, и если будет, то когда она появится?