Фотографии iPhone 5S и iPhone 5C заполонили интернет

24.08.2013

Благодаря более ранним утечкам фотографий мы уже имеем представление о проекте, который компания Apple планирует запустить официально через несколько недель. Но утечка информации и фотографий новых продуктов продолжает заполнять сеть и из маленьких ручейков превращается постепенно в бурный поток.

Нам все еще осталось ждать около двух с половиной недель, пока компания официально запустит новые телефоны  Apple iPhone 5S и iPhone 5C. Компания Apple на данный момент даже не подтвердила, что это событие произойдет 10 сентября - и все же уже нарастает ажиотаж вокруг изображений обоих устройств, просочившихся в интернет.

Большинство фотографий в сети выложено одним и тем же человеком, фанатом Apple, который следит за всеми событиями компании и часто имеет доступ к информации, скрытой от общественности, а именно - Сонни Диксоном (Sonny Dickson). Сонни Диксон проживает  в Австралии, но говорят, что у него есть некоторые очень полезные контакты в азиатской системе поставок Apple. Мы показываем вам то, что удалось достать Диксону. Раньше Сонни размещал фото через Twitter, но в этом году у него появился веб-сайт, который стал репозитарием iLeaks.

Вышеупомянутые изображения предполагаемого iPhone 5S цвета шампанского рядом с голубым iPhone 5C – это фото из галереи, опубликованной в пятницу. На этих фото можно хорошо разглядеть новый корпус и многие другие детали. Сайт Диксона также содержит больше фотографий, видео и "практического" контента с несколькими другими частями iPhone и задними частями в разных расцветках.

Конечно, мы еще должны увидеть полностью собранный и работающий новый iPhone 5S или iPhone 5C на iOS 7, поэтому возможно, вскоре появятся еще более интересные фотографии, которые мы все продолжаем с нетерпением ждать. Правда, есть еще один вариант – не искать утечки видео и фото, а просто тихо ждать до 10 сентября, пока сама компания нам все не покажет. Но на это вряд ли у многих хватит терпения.