Этот концепт iPhone 6 с голограммой может все изменить (видео)

12.03.2014

Это не первый концепт iPhone 6, и даже не первый голографический концепт телефона. Но мы впервые видим две идеи, объединенные в одну гениальную вещь, и результат вызывает восторг и желание реализовать эту потрясающую идею в жизни. Будет ли она воплощена в жизнь или останется только мечтой?

За эти несколько лет какие только слухи об iPhone не ходили. Предсказывали многое – что-то и правда сбылось, что-то – так навсегда и осталось слухом. И что касается этой новой идеи об iPhone 6 с голограммами, то очень хочется, чтобы она сбылась. Но тут, как говорится, не все зависит от одних только наших желаний.

Итальянская команда дизайнеров Set Solution решила помечтать о будущем и создала такой проект - воображаемый новый iPhone с голографическими проекторами по бокам устройства, которые позволяют пользователю взаимодействовать с проекцией экрана, которая находится рядом с физическим дисплеем. Таких проекций может быть несколько. На видео вы можете увидеть, как работает данная идея. Также на видео демонстрируется вертикальная проекция голограммы, которая могла бы в будущем использоваться приложениями и 3D играми. Только представьте – вы сможете играть в 3D фактически в воздухе.

Это не первый раз, когда появляются разговоры о голограммах в связи с iPhone. Теперь мы воочию можем наблюдать на видео, как такой проект мог бы выглядеть в реальной жизни. Проекция клавиатуры долго уже занимает особое место в списке пожеланий гаджетоманов, и о голографических изображениях, конечно же, люди мечтают не впервые. Как-то даже предполагалось, что такая технология появится в iPhone 5. Однако, этого не произошло. Как и в последующих двух моделях. Кто знает, может фанатам техники повезет в следующий раз? То есть, если верить слухам, то уже в этом году.

Трудно пока что представить, как все это должно осуществляться на новом iPhone 6 или на любом другом смартфоне – какой способ и какие технологии будут приводить в действие подобные механизмы. Ведь нужно позаботиться о том, что такие гаджеты нужно будет выпускать серийно и быстро, а это значит, что никаких проблем и трудностей не должно быть. С другой стороны, как говорят, мечтать не вредно.

Так давайте помечтаем: что бы вы еще хотели увидеть в новом iPhone?