Деревянный чехол Woodline для iPhone прочнее стали в пять раз

25.03.2016

Дерево является одним из самых старых материалов, из которых человек изготавливал предметы быта. Деревянные вещи отличаются красотой, прочностью и особым уютом, присущим только им. Производитель аксессуаров для мобильных устройств Pad & Quill представил уникальный чехол-накладку, выполненный из дерева. Обычно чехлы-накладки производятся из резины, пластика и других материалов с использованием металла. Но небольшая компания Pad & Quill отличилась не только внешним видом чехла, но и потребительскими свойствами этого аксессуара. Как утверждает компания, чехол Woodline в 5 раз прочнее стали.

В основе чехла-накладки для iPhone 6/6s лежит кевлар, что и обеспечивает дополнительную защиту. Кевлар, вопреки распространенному мнению, является вовсе не материалом, а торговой маркой специального волокна, которое выпускает компания DuPont.

Pad & Quil предлагает четыре варианта дизайна чехлов: зебровое дерево, палисандр, черешня и американский орех (премиум-версия). Чехол практически неуязвим, ему не страшны царапины или падения, к тому же, он очень тонкий.

Сзади имеется специальное окошко для камеры и вспышки, по краям – вырезы для кнопок и разъемов. Сейчас аксессуар Pad & Quil можно купить по предзаказу. Стоимость чехла – около 50 долларов. Цена увеличится после запуска продаж. Однако для красивой и прочной накладки для iPhone эта цена вполне привлекательная. Если вы хотите отличиться и привлечь внимание окружающих, а также позаботиться о целости и сохранности своего iPhone, то этот аксессуар идеален для вас.