Что ожидать от iPhone 5S ?

28.01.2013

Уже давно ходят слухи, что вскоре на рынке появится iPhone 5S. Если верить этим слухам, то Apple планирует представить не только iPhone 5S, но и iPhone 6, iPhone Math и iPhone Mini в июне или июле 2013 года. То, что iPhone 5S выйдет точно, уже известно, а насчет остальных моделей пока что все неясно.

И одной из лучших особенностей, которые предложат нам производители в новой модели телефона является сенсор отпечатков пальцев. Однако официальных подтверждений этому еще пока не было. Это все - спекуляции и слухи, но вполне возможно, что они реальны.

Датчик отпечатков пальцев для iPhone 5S будет расположен прямо под кнопкой Home, и это должно гарантировать 100% безопасность и подлинность. Таким образом, Apple может представить жесткую конкуренцию на рынке. Такие слухи поощряются, так как оправданы они тем, что корпорация Apple в прошлом году приобрела компанию AuthenTec,известного ведущего поставщика мобильной и сетевой безопасности. Как известно, эта компания разрабатывает сканеры отпечатков пальцев и смарт-технологии Sensor. При покупке AuthenTec, шансы на внедрение сенсора отпечатков пальцев нановый iPhone 5S резко возрастает.

Новый смартфон уже создал шумиху на рынке, и именно поэтому Apple может взять на себя риск введения таких высоких технологий на своемустройстве.Датчик отпечатков пальцев облегчит сразу многое:пользователям не придется вводить логины и пароли все время, будет достаточнокоснуться датчика пальцем,и вы автоматически войдете, что также сокращает затрачиваемое на процедуру аутентификации время. Эта функция может значительно улучшить функции устройства. Очень умный и важный шаг в развитии технологий!

Вместе с этим отпадает необходимость в использовании сразу нескольких кнопок под дисплеем, и, следовательно, срок эксплуатации и износостойкость телефона возрастет.Кроме этой информации в сети недавно появилась утечка фото деталей iPhone 5S / iPhone 6.Популярный французский веб-сайт Nowhereelse.fr показал фото деталей корпуса с динамиком  iPhone 5S и iPhone 6.

Можно смело считать, что фотографии частей iPhone 5S / iPhone 6 настоящие, потому что Nowehereelse.fr имеет очень хорошую репутацию и всегда обладает точной информацией о продуктах Apple, в частности iPhone и iPad. Другие заслуживающие доверия источники также сообщили, что те детали iPhone 6 и iPhone 5S  настоящие.

А еще раньше произошла утечка фотографий самого iPhone 5S, фото было опубликовано в сети и мы смогли убедиться в том, что дизайн нового телефона от Apple отличается от привычных черных и белых айфонов. И это видно не только по фото - в соответствии с предыдущими докладами, Apple решила оставить в прошлом свой старый черно-белый дизайн и запустить iPhone в разнообразных цветовых оттенках. И цвета на этот раз не будут ограничивается только черным и белым. Вместо этого, информация из разных источников говорит о том, что существует, по крайней мере, две версии моделей iPhone, и по слухам, новая версия сохранит 4-дюймовый дисплей iPhone 5, а размер дисплея будет уменьшен в следующем выпуске мини-версии.