Четырехразовая зарядка для Умных часов

05.02.2016

После того, как Apple выпустила свои первые Умные часы, инженерам и производителям со стороны разрешалось только придумывать для них и выпускать ремни, док-станции и другие полезные аксессуары-дополнения. Компания Griffin не стала исключением и выпустила под своим именем дополнение-брелок для часов со встроенным аккумулятором.

Этот аксессуар называется Travel Power Bank. Он имеет вид обычного брелока для ключей. Сама батарея имеет емкость 800 мАч. Миниатюрное устройство предназначено для подзарядки Умных часов, которые имеют свойство, к сожалению, разряжаться через двое суток. Заряда аккумулятора в брелоке от компании Griffin будет достаточно для того, чтобы зарядить аксессуар от Apple даже четыре раза. Простое и адекватное решение для длительных прогулок вдали от цивилизации: если энергия часов внезапно иссякнет, если вы находитесь в лесу или у озера - брелок быстро решит эту проблему.

Устройство питается через кабель USB-micro. Он, разумеется, входит в состав поставляемого компанией комплекта. Для того, чтобы пользователь всегда был в курсе, сколько энергии осталось в аккумуляторе брелока, для него работает светодиодный индикатор.

Как уверяет Apple, заряда собственной батареи часов достаточно для того, чтобы устройство проработало более двух суток без подзарядки. Однако, история использования гаджета подсказывает, что это не совсем правда. Обычно работа часов составляет восемнадцать часов в автономном режиме. Поэтому, аксессуар от компании Griffin стал бы достойным помощником для обладателей Умных часов. Устройство должно появиться в продаже во втором квартале 2016 года.