Бюджетный iPhone 5C будет выпущен в пяти цветах

11.09.2013

Помимо объявления о новом улучшенном флагмане iPhone 5S с датчиком цифрового отпечатка, Apple во вторник официально объявила также и о выпуске более дешевого телефона iPhone 5C, с дисплеем Retina и в пяти вариантах расцветки.

Apple во вторник представила свой новый флагман iPhone 5S и новый бюджетный смартфон iPhone 5C, с помощью которого компания надеется привлечь еще больше клиентов и оживить интерес к своим устройствам.

iPhone 5C сделан из пластмассы и будет выпущен в двух вариантах объема памяти: 16 ГБ и 32 ГБ.

Предварительные заказы уже принимаются. 20 сентября устройства будут доступны в магазинах в разных странах, но не во всех. К декабрю телефоны должны появиться на полках магазинов во всем мире.

Примечательно то, что iPhone 5C сделан по той же технологии, за которую клиенты полюбили iPhone 5, но на нем еще много разных улучшений. У этого телефона - совершенно новый и невероятный проект – он не только создан в разных цветах, но и также прочен, несмотря на пластмассовый корпус. Секрет кроется внутри – телефон обрамляет металлическая рама, делающая конструкцию такой же прочной, как и у алюминиевых моделей.

Устройство будет доступно в пяти цветах - зеленом, белом, синем, красном и желтом. Экранные обои будут соответствовать внешнему виду телефона. Для нового iPhone 5C Apple также разработала съемные панели за 29 долларов.

На iPhone 5C будет стоять 4-дюймовый дисплей Retina, как на iPhone 5, а также микросхема A6. Батарея более крупная, чем в iPhone 5. И еще что многим может показаться не менее важным – камера на телефоне также улучшена.

Теперь остается ждать, когда телефон официально поступит в продажу. У магазинов уже выстраиваются очереди поклонников американского бренда, готовых спать под открытым небом ради новинок. Если вы тоже желаете стать владельцем нового iPhone 5C одним из первых – вы можете заказать предварительно этот новый и удивительный телефон. При первых поступлениях продукта вы получите товар одним из первых.